OneCNCXR7 Release 52.10

OneCNC hat OneCNCXR7 Version Release 52.10 veröffentlicht

Diese Version ist jetzt im OneCNC Update Server verfügbar.

Dieses Update ist relevant für alle OneCNCXR7-Versionen.

Dieses Update enthält verschiedene kleinere Korrekturen und Aktualisierungen, die sowohl in OneCNC-Tests als auch in Benutzerberichten gefunden wurden.

Dieses OneCNC Update hat Anpassungen an den Dateiumwandlern von Solidworks Parasolid und STEP

Neue chinesische Übersetzung wurde den Sprachen Chinesisch vereinfacht und Traditionell hinzugefügt.

Dieses Update ist jetzt für alle lizenzierten Benutzer von OneCNCXR7 vom Update-Server verfügbar.

Lesen Sie mehr ...