OneCNCXR7 Version 52.10

OneCNC a publié la version 52.10 de OneCNCXR7

Ceci est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour de OneCNC.

Cette mise à jour est applicable à toutes les versions de OneCNCXR7.

Cette mise à jour contient diverses corrections et mises à jour mineures trouvées dans les tests OneCNC ainsi que les rapports d'utilisateurs.

Cette mise à jour OneCNC a des ajustements aux traducteurs de fichiers de Solidworks Parasolid et STEP

Une nouvelle traduction en chinois a été ajoutée aux langues chinoise simplifiée et traditionnelle chinoise.

Cette mise à jour est désormais disponible pour tous les utilisateurs sous licence de OneCNCXR7 à partir du serveur de mise à jour.