OneCNCXR7 version 52.14

OneCNCXR7 Version Update 52.14 est disponible et maintenant disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC

Cette version est applicable à toutes les versions de OneCNCXR7

Il s'agit d'une mise à jour cumulative couvrant de nombreux rapports d'utilisateurs ainsi que les mises à jour requises des tests internes en cours.

Ceci est maintenant disponible pour les utilisateurs OneCNCXR7 sous licence sur le serveur de mise à jour OneCNC.