OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR 6.24

Aktualisieren 6.24 freigegeben 5. Oktober 2004

Die OneCNCXR aktualisieren 6.24 hat einige Änderungen an planaren Toleranzen. Dies war für die in der Nähe von senkrechten Wänden von 1 bis 2 Grad der Verjüngung auf losem konstruiert Modell Toleranzen erforderlich und daher ist es weniger anfällig für Modelle jetzt.

Taschenfräsen mit Werkzeugwege Lager hat eine gewisse Einstellung zu Mikrogroße Bögen, die manchmal erzeugt werden sowie mikrometergroßen Unternehmen zu behandeln hatte.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR 6.23

Aktualisieren 6.23 veröffentlicht 30. September 2004

Die OneCNCXR Update 6.23 hat einige Änderungen an den Werkzeugwechsel-Logik.

Diese Änderung ist nicht in den Beiträgen der bestehenden enthalten, damit Sie diese Variable zu Ihrem Beitrag hinzufügen. Wenn Sie 6.23 oder höher installieren, haben Sie drei neuen Beiträge automatisch hinzugefügt, die diese Änderung enthalten. Sie sind Haas New, Fanuc Neue und Extron, die zählen.

Für neue Benutzer wird es um die Fanus Haas und Extron Beiträge hinzugefügt

Effektiv, was das bedeutet, dass es Logik, um Ihnen die Kontrolle über die Modal-Betrieb der Werkzeugwechsel. Diese measn, dass, wenn Sie das Tool in mehr als einer Funktion zu verwenden, und es ist das gleiche Werkzeug hat es die Fähigkeit, damit umzugehen, auch wenn die Arbeitsschicht oder Geschwindigkeiten ändern und Feeds.

Dieses Beispiel zeigt die Post für Haas und Fanuc-Steuerungen Typ. Es gibt eigentlich nur eine kleine Änderung an den Benutzer der Rest wird von neuen Logik behandelt. Wenn Sie Ihren Beitrag wie diesen setzen werden Sie sehen, wie es funktioniert. Ich habe auch einige Beiträge zum Download.

Die Änderung gilt nur für den Startlinien der Werkzeugwechsel in diesem Beispiel.

Buchung auf Fanuc kompatibel oder Haas-Controller

Start und Ziel Format

Starten Linien

% Initialisieren Sie den Controller
{Programm} ({Teil}) Programmnummer Teilebezeichnung in Klammern

End-Linien

M30 Programmende und Rücklauf
% Programmende Sende

Hinweis:
Tool zu starten und am Ende Linien immer gleich und wird nicht durch modale Operationen betroffen

Werkzeugwechsel Technische Daten
Hier ist eine empfohlene Standard Haas / Fanuc Werkzeugwechsel-Format.

Starten Linien

{T} {M06} ({TDES}) Werkzeugnummer Werkzeugwechsel-Code Tool Beschreibung
{Werkzeug Anhang} Werkzeug Hinweise
G90 G80 G40 {WO} Absolute Programm des Festzyklus abbrechen Cutter Comp Nullpunktversch abbrechen
{S} M03 Spindeldrehzahl Spindel auf Rechts Spindel-Start
G43 {H} Werkzeuglänge comp + Richtung
/ {} Kühlmittel Block Sprung Kühl

End-Linien
M01 (optional Anschlag, so dass Sie das Programm am Ende einer Bearbeitungsfunktion zu stoppen)

Hinweis:
End Linien immer gleich und nicht durch modale Operationen betroffen.

Feed-Line-Format
{G} {X} {Y} {Z} {F}

Schnelle Zeilenformat
{G} {X} {Y} {Z}

CW Arc-Format (G02)
{G} {X} {Y} {Z} {ich} {J} {R} {F}

CCW Format (G03)
{G} {X} {Y} {Z} {ich} {J} {R} {F}

Compensation links-Format (G41)

{G} {C} {X} {Y} {Z} {D} {F} {D} Dies ist der Durchmesser Offset für den Fräserdurchmesser {F} Dies ist für die Schneidvorschub

Compensation richtige Format (G42)

{G} {C} {X} {Y} {Z} {D} {F} {D} Dies ist der Durchmesser Offset für den Fräserdurchmesser {F} Dies ist für die Schneidvorschub

Dialog Post-Einstellung
Wir haben jetzt einen Schalter für den Werkzeug-modalen

Hier sehen Sie die neue {TC}-Variable verwendet

Änderungen:
Sie werden feststellen, dass wir eine weitere Variable namens Werkzeugwechsel {M06} eingeführt

Diese Variable wird nun statt einer fest verdrahteten M06 verwendet, der Grund für diese gibt es nun Logik zu binden {T} die das Werkzeug {TC}, die der Werkzeugwechsel-Code und {} TDES Werkzeugbeschreibung ist Logik kombiniert haben sie alle in oder alle aus. Zum Beispiel, wenn es keine Werkzeugwechsel die 3 Variablen werden nicht eingesetzt.

Aktion:
Wenn das gleiche Werkzeug für die nächste Funktion verwendet, und das Werkzeug wird modal markiert die gibt es keine zweite Werkzeugwechsel im Code und keine Ende Linien bis zum Ende des letzten Funktion mit diesem Tool.
.
Wenn die Werkzeugwechsel wird nicht veröffentlicht, weil es die modal (drei Werkzeugwechsel Variablen) Werkzeugwechsel ist nicht eingesetzt, auch wenn es Änderungen an der "Nullpunktverschiebung" "-Tool Notizen" oder "Spindeldrehzahl"-Variablen.

Dies würde auch alle anderen Variablen, wenn in der Werkzeugbahn Startlinien verwendet ..

Wenn eine der anderen Variablen wie "Geschwindigkeit" "Nullpunktverschiebung" oder "Notizen-Tool" der andere Code in den Werkzeugbahn Startlinien und Ende Linien werden ohne die drei Werkzeugwechsel Variablen eingefügt geändert.

Customization
Wie gezeigt, benutzen wir nur einen M06 für den Werkzeugwechsel aber es ist unbegrenzt Code, den Sie in dieser Variablen haben kann. Es ist gesagt worden, dass einige Maschinen erfordern mehrere Codes wegen ihrer Stummheit auch das ist möglich, wie es jetzt funktioniert.

Einige neue High-Speed-Maschinen erfordern die Spindeldrehzahl in der ersten schnellen Linie, die auch jetzt, indem die Variable und M03 in der schnellen Zeilenformat sollte das notwendig sein kann.

Jetzt haben die Variablen Fähigkeit für mehrere Zeilen.

Bei der Eingabe des Präfix-Code zum Beispiel die {TC}-Variable in der M05 M09 G53 Ihnen eingegebenen Präfix würde es als eine Zeile schreiben.

: Wenn Sie es in der Vorwahl als M05n M09n G53 eingegeben würde es als zu posten

M05
M09
G53

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR 6.21

Aktualisieren 6.21 veröffentlicht 30. September 2004

Die Fähigkeit, einen größeren Spielraum in der Qualität der Betrachtung der Modelle haben. Der Schieberegler hat jetzt mehr Anpassungsgeld gemäß Betrachten großen Radius, die Gesichter, die Wohnungen wurden während der Anzeige unterstützen.

Solidworks 2005 ist etwa freigegeben werden.

Laufende Prüfung und Qualitätssicherung mit diesem sowie dem SW 2004 hatte uns aufgefordert, unsere Bildqualitätseinstellungen zu überarbeiten, da wir Probleme mit der korrekten Anzeige von einigen models.To in der Lage, besser zu kontrollieren dies vor allem für die Extreme der Modellgröße gefunden wir mehr Spielraum, um dies zu kontrollieren, sowie die Möglichkeit, Modelle von geringer Präzision besser steuern.

In dieser Version 6.21 gibt es einen neuen Schieberegler in den Anzeigeeinstellungen.

Datei> Eigenschaften> Registerkarte Display>

Standardmäßig ist diese auf der Mitte, ähnlich wie bei früheren ist gesetzt, aber jetzt höher gehen können, um mit kleinen oder komplizierte Teile oder der Modelle zu unterstützen sind riesig und lethargisch es reduziert werden.

Jetzt lesen Sie diese sorgfältig:
Wenn Sie ein Modell auf dem Bildschirm und Sie, die Bildqualität wird es nun geschehen einstellen zu regenerieren, um die neue Einstellung der Bildqualität, ohne die Datei neu zu laden gehen. Es ist eine Nachricht, die angezeigt wird, und fragt, ob Sie die Einstellung auf dem aktuellen Modus ändern wollen ja keine oder zu löschen, wenn Sie nicht sagen, dass es den aktuellen Modus nicht aktualisiert, wenn Sie kündigen es nicht, aber wenn Sie angepasst haben, die Einstellung wird es keine neuen Modelle oder andere Modelle zu aktualisieren, da es Mehr Dokument sein. Der Grund, warum die Nachricht ist, es gibt, denn wenn es ein riesiges Modell, und es wird sich regenerieren können Sie nicht wollen, dieses besondere Modell daher nicht die Fähigkeit, das zu tun.

Lesen Sie mehr ...