OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR7 50.90 Aktualisieren

Wir veröffentlichen heute OneCNCXR7 Update Version 50.90

In dieser Version gibt es ein paar Änderungen.

OneCNC Hilfedatei

In der englischen Version gibt es eine neue, aktualisierte Hilfedatei jetzt die in installieren.
Diese aktualisierte Hilfedatei enthält auch Informationen über das neue OneCNCXR7 Werkzeugdatei und Lathe-Halter-System.

OneCNC Schriftattribute.

OneCNC Schriftattribute von Fett und Kursiv jetzt Diese können auf die Schriftarten ausgewählt werden, die tatsächlich diese Fähigkeit haben.

Wenn Sie im Dialog auf die Schrift klicken und das Fett und Kursiv oder geworden nicht diese meand abgeblendet, dass Sie diese Attribute auswählen können, falls erforderlich.

Ketten Text

Ketten Text war zuvor nicht mit der Linie Schriftarten zur Verfügung. In dieser Version sind sie ab sofort verfügbar.

Leader - Pfeil Text

Die Einstellung von angewinkelten Schriftart verursachen zuvor einen Umweg des Führers und dies wurde in dieser Version geändert.

DXF DWG Export / Import

Es wurde bestimmte Unicode-Schriften wurden nicht korrekt Export gefunden und beim Wechsel zu anderen CAD importiert oder zurück in OneCNC der Text war nicht gültig. Einige der Symbole wie Durchmessersymbol waren ebenfalls ein Problem. In anderen Fällen war Import nicht verfügbar Diese wurden in dieser Version behoben worden, so Import / Export jetzt gut sein sollte ..

Es sollte auch daran erinnert werden, dass, wenn Sie DWG oder DXF-Dateien an andere Parteien für den Import in ihre CAD senden Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Einstellungen geeignet sind. Pfeilköpfe sollte nicht geschlossen sein und sollte nur die offene Linienstil in allen anderen CAD gesehen werden. Benutzer benötigen die Windows-Schriftarten verwendet werden, die verfügbar sind als Standard so installieren, dass andere Benutzer mit CAD in Windows auch sie lesen kann.

Wenn die Benutzer es vorziehen, die besser aussehende Dimensionen zu senden, die in der Lage sind, OneCNC schlagen wir sie als PDF-Dokument senden.

Solidworks 2017

Solidworks 2017 ist nun freigegeben, aber OneCNCXR7 nicht noch 2017-Dateien importieren. Dateien von Solidworks 2017 müssen als eine frühere Version gespeichert werden oder als STEP-Datei importiert oder andere, bis sie zur Verfügung steht.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Version Release 50.87

Haben Sie Freude OneCNC in der Beratung, dass OneCNCXR7 wird jetzt ausgeliefert.

Diese Version hat nun alle Produkte und Module enthalten. das heißt, sie enthalten nun die OneCNCXR7 Lathe Versionen

Wesentliche Entwicklungen in CAD und CAM-Funktionalität in der neuesten Version von OneCNC CAD-CAM enthalten sind, die Nutzer zusätzliche Geschwindigkeit und Qualität in ihrem Design und Bearbeitungsprozesse.

OneCNC Updates in OneCNCXR7 konzentrieren sich auf die Benutzerfreundlichkeit und das Hinzufügen von Erweiterungen Kunden zu ermöglichen, ihre Konstruktions- und Fertigungsprozess zu beschleunigen.

Hier ist ein OneCNCXR7 Video die neuen Funktionen von OneCNCXR7 zeigt.

Dies ist das erste OneCNCXR7 Update seit der Veröffentlichung der Software im November.

In diesem Update gibt es Änderungen in den folgenden:

Sprachen
Localalised Übersetzung wurde in den folgenden Sprachen enthalten.

Japanisch Deutsch Koreanisch Dänisch Niederländisch Französisch Italienisch und Spanisch.

DXF / DWG - Import
Es gibt Änderungen an den Import von DXF / DWG-Dateien, die nun für die Standardschriftstil ermöglichen diese Dateien importieren. Zur Überwindung des Problems, die entstehen können, wenn Importieren von Dateien eine Standardschriftart kann so eingestellt werden, da einige Dateien auf einen Schriftstil haben, die Sie nicht auf Ihrem PC haben. Diese Einstellung ist auf der ersten Registerkarte des OneCNC Eigenschaften-Dialog.

Text Fonts und Schriftarten Dimension
Diese können nun als eine ausgewählt werden (alle) für die Bearbeitung. Beispiel können Sie alle Text-Schriftart auswählen und sie in einem Stil und Größe bearbeiten.

Simulation
Bei Simulation gab es ein paar Berichte über Probleme einmal manchmal in der Regel dem ersten Gebrauch verursacht Beendigungszeit .. Es ist wichtig, dass Ihre Grafikkartentreiber sind up-to-date und dass Ihre Hardware compatible.We einige Änderungen an den Einstellungen vorgenommen haben, unterstützen die Grafiktreiber in diesen Situationen für Windows 10.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren lokalen OneCNC Büro

OneCNC Büros

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR6 40.93 Aktualisieren

Wir haben OneCNCXR6 Version Version Update veröffentlicht 40.93

5 - Achsen - Zugänge

Dieses Update enthält ein großes Update auf die 5-Achsen-Post Fähigkeit, eine Maschine der Regel wie die Horizontal-Stil CNC-Bearbeitungszentrum angepasst werden.

Dies ist im Wesentlichen für eine horizontale Stil 5-Achs-Maschine und die fünfte Achse dreht um die X-Achse.
Wenn Sie eine 5-Achs-Maschine, die Sie glauben, dass diese Konfiguration ist es wichtig, dass Sie Ihre OneCNC Unterstützungsbüro für Unterstützung dieser Funktion zu verwenden.

OneCNCXR6 Sprachen

Es ist ein großes Update für die chinesische traditionelle Sprachversion.

OneCNCXR6 Drahterodieren

Es gab eine Änderung in der EDM - Formfunktion gemacht. Bisher wurde die Erlaubnis für das Schlichten verließ größer als der eingestellte Betrag.

OneCNCXR6 Mühle Bohren

Es wurden Änderungen für eine Bohrtiefe Problem bei Siemens Maschinenzyklus Einträge gefunden gemacht.

Diese OneCNCXR6 Version aktualisieren 40,93 ist jetzt abailable in dem Update - Server

Lesen Sie mehr ...