OneCNCXR8 Release 62.90

Heute haben wir ein großes Update für OneCNCXR8 Version 62.90 veröffentlicht

Wir listen hier eine neue Funktion in Mill Profiling auf

Fräsprofilfunktion Neues Feature hinzugefügt
Die Profilfunktion verfügt über eine neue Funktion, die automatisch Optionen für quadratische oder abgerundete Ecken bietet. Dies ist besonders nützlich für sich verjüngende Profile.

Hier ist ein Videobeispiel für diese Funktion in Profilfase

Profil Fase
Video

Hier ist ein Videobeispiel für diese Funktion in Taper Tool Profiling

Profil Taper
Video

Es gibt auch viele Anpassungen in dieser Version und die wichtigsten sind hier aufgelistet.

Drehkopf zurücksetzen
Das Präfix für das Head-Reset-Format {5R} wurde zum Speichern angepasst

Werkzeugübersicht
{WERKZEUGZUSAMMENFASSUNG} wurde geändert, um auch eine Werkzeugzusammenfassung zu veröffentlichen, wenn Alle veröffentlichen ausgewählt ist.

Kreis reinigen
Clean Circle Funktion Leave for Finish on Bottom wurde aktualisiert.

HS Pocketing

HS Mill Open Pocket Rest Pocketing-Funktion wurde für Benutzer aktualisiert, die Material oben über Null verwenden.

4axis Wrap
Der 4-Achsen-Wickelpfostenbereich wurde angepasst, um positive negative Werte zu korrigieren.

Drehmaschine rau drehen
Die grobe Drehung wurde angepasst. Der Versatzstil wurde angepasst, um unvollständige Werkzeugwege zu vermeiden.

Drehbohrung rau und fertig
Endposition der Drehmaschinenbohrung rau und fertig, wenn der Abstand auf 0 eingestellt wurde.

Tasche öffnen
Die offene Tasche wurde angepasst, wenn das Spitzenradius-Werkzeug und die Begrenzung verwendet wurden

Radius der Kegelwerkzeugspitze
Der Werkzeugspitzenradius wurde in der Werkzeugbibliothek angepasst. Der Spitzenradius konnte nicht eingestellt werden

Überprüfen
Stellen Sie sicher, dass der Volumenkörper aufgrund eines Fehlers beim importierten 3DM-Modell angepasst wurde

Sprachen
Aktualisierte Sprache Chinesisch
Aktualisierte Sprache Japanisch

Deutsche Sprache aktualisiert
Aktualisierte koreanische Sprache

Drehverpackung
Angepasste Ausgabe von 4-Achsen-Vollbereichseinstellung beeinflusst

{WERKZEUGZUSAMMENFASSUNG}
Wurde angepasst, um die Warnung "Duplizieren Tool" falsch zu korrigieren

Einstecken
Die Fehlermeldung wurde korrigiert, wenn Material oben aus der Geometrie beim Einstecken verwendet wurde

4axis Wrap
Die angewendete Richtung der Z-Arbeitsschicht wurde angepasst

Fasenwerkzeug
Die Werkzeugvorschau wurde aktualisiert

Flachbearbeitung
Wurde für die zu bearbeitenden Bereiche angepasst

Tasche
Die HS-Taschengrenze wurde für eine geringe Schnitttiefe angepasst, die kleiner als der Spitzenradius ist.

Späne
Die Werkzeugdatei für konische Kugelmühlenwerte wurde angepasst

OneCNCXR8 Version Release 62.90 ist jetzt im OneCNC-Dateimanager verfügbar.

Lesen Sie mehr ...