OneCNCXR8 versión 63.20

OneCNCXR8 versión 63.20 ya está disponible.

Exportación de importación DXF
Se han realizado muchos ajustes en esta versión como una actualización continua de la transferencia de archivos DXF hacia adentro y hacia afuera.

Molino de virutas
La función de viruta simultánea de 5 ejes ha tenido algunos ajustes para manejar mejor las superficies de tipo arco pequeño que se encuentran en uniones o esquinas en uniones biseladas.

Importación STL
La importación de STL se ha ajustado para manejar mejor los archivos importados de STL.

Molino de bolsillo
La función de bolsillo cerrado del molino ha tenido algunos ajustes para manejar mejor por bolsillo por bolsillo y bolsillo por nivel.

Bolsillo abierto
El bolsillo abierto es diferente al bolsillo cerrado y solo se maneja por nivel para múltiples bolsillos.
Para bolsillos abiertos por bolsillo, los límites del bolsillo abierto se seleccionan individualmente.

Ciclos toscos de torno
Los números de línea publicados para los ciclos de desbaste del torno en algunos casos se ajustan en este comunicado para garantizar los números de línea de correst para los ciclos.

Idiomas
Las actualizaciones en japonés y coreano se incluyen en esta versión.

Torno en bruto
La trayectoria de la herramienta Torno Giro Rough se ha ajustado para evitar que la trayectoria se mueva fuera de los límites

Final del torno
Se ajustó el ranurado de la trayectoria de acabado de giro del torno para evitar errores al inicio de la trayectoria,

Dimensiones
En esta versión se ajustó el ancho de la línea de dimensión que no se muestra en pantalla.

Nota especial sobre licencias de OneCNC

OneCNCXR8 se puede utilizar sin ninguna conexión a Internet.

Las aplicaciones OneCNC están diseñadas para funcionar sin acceso web para ayudar con la protección de datos completa.

Actualizar OneCNC sigue siendo sencillo con otra PC que tenga acceso a la web para descargar sus actualizaciones.

Los usuarios pueden ir a la web de OneCNC usando el número de dongle y el número de serie para descargar la actualización de OneCNC y luego llevarla a la PC de OneCNC para actualizar.

Este método le permite tener un control completo de sus archivos de fabricación no asociados con Internet.

Combinado con su licencia perpetua de OneCNC ayuda a proporcionar una protección digital completa para los usuarios.

OneCNCXR8 versión 63.20 ahora está disponible para todos los usuarios con licencia desde el servidor de actualización OneCNC.

Leer más ...