OneCNCXR7 version 52.20

OneCNCXR7 version 52.20 est disponible.

Que contient cette mise à jour?

Nombreux ajustements et corrections dus aux rapports des utilisateurs et aux tests internes.

Un message de test apparaît lors de l'utilisation de la fonction de sélection intelligente

Ce test est maintenant terminé et le message indiquant le temps écoulé est supprimé.

Ce sont des ajustements aux traducteurs

Ajustements aux traducteurs pour Step Iges Solidworks

Cette mise à jour est maintenant disponible et disponible sur le serveur de mises à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence de OneCNCXR7.