OneCNCXR8 version 63.11

Version 63.11 de OneCNCXR8

OneCNC a publié la version 63.11 et est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour

L'ébavurage sur deux modèles entraîne un parcours d'outil indésirable
Nous avons eu des rapports d'utilisateurs qui tentaient d'ébavurer sur des modèles composés de pièces de modèle non fusionnées pour former un modèle singulier valide.Nous avons donc ajouté une logique pour éviter cela et l'utilisateur recevra un message indiquant que cela n'est pas possible en raison de modèles interférents. En cas d'ébavurage de plusieurs modèles, OneCNC vérifiera également si les modèles sont positionnés avec un dégagement d'outil, les utilisateurs recevront le même message concernant les modèles interférents.

Outil de chanfrein
L'outil Chanfrein signalé ne peut pas être modifié
La modification du nouvel outil de chanfrein a été corrigée dans cette version.

Bibliothèque d'outils
A été signalé Bibliothèque d'outils par défaut chargée à chaque démarrage
Ce problème a été corrigé dans cette version.

Langue mise à jour coréen
Mise à jour de la langue coréenne ajoutée dans cette version.

Les pages ne fonctionnent pas
La fonction Pages a été signalée comme ne fonctionnant pas correctement dans 63.08 cette version corrige cela.

Mise à jour de la traduction japonaise
Nouvelle mise à jour de la langue japonaise ajoutée dans cette version.

Fichier d'outils de tour
La définition d'une forme d'insertion de diamant personnalisée provoque un plantage a été corrigée dans cette version.

Cloner un outil dans la bibliothèque d'outils
Lors du clonage d'un outil dans la bibliothèque d'outils, une correction a été apportée pour corriger l'utilisation des crochets ().

1694 installation allemande
L'installation allemande a été modifiée pour installer les fichiers d'exemple anglais mis à jour au lieu des fichiers allemands précédents.

Fichiers japonais experts en importation DXF
Cette version a eu un travail majeur pour gérer les polices dans le texte et les dimensions

Tour de tour rugueux
Tour de tour Les limites de la géométrie brute ont reçu plus d'ajustements pour mieux gérer les espaces dans la limite du parcours d'outil.

Usinage de repos de poche de fraisage
Si l'ordre d'opération a été modifié après la création de l'usinage de poche HS, alors l'usinage du support de poche HS, l'opération a été réglée sur un usinage complet au lieu de conserver le réglage d'usinage restant.
Cela a maintenant été modifié dans cette version pour conserver le paramètre de repos.

Rainure de tour brute et finition
Les fonctions d'ébauche et de finition des rainures de tour ont été mises à jour pour mieux gérer les arcs dans la chaîne géométrique.

OneCNCXR8 version 63.11 est désormais disponible sur le serveur OneCNCupdate pour tous les utilisateurs sous licence.