OneCNCXR8 version 63.14

Version 63.14 de OneCNCXR8

Dialogue de fil
Il y avait un problème d'alignement en japonais dans cette boîte de dialogue, nous l'avons donc ajusté dans cette version.

Mise à jour de la langue
Il y avait une mise à jour de la langue japonaise dans cette mise à jour.

Feuille de travail
Le récapitulatif de l'outil dans la feuille de travail reflète désormais l'ordre d'utilisation du fichier

Fichiers OneCNCXR4
Il a été signalé que le texte manquait dans OneCNCXR8 lors de l'importation de fichiers OneCNCXR4. Cela a été
corrigé dans cette version.

Fonction d'engrenage
L'exception de causes dans certains cas a été corrigée sur cette version

OneCNCXR8 version 63.14 sera disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence OneCNCXR8.