OneCNCXR8 version 63.38

OneCNCXR8 version 63.38 est sortie aujourd'hui

Couches
L'affichage du panneau Calques a été ajusté

Importation DWG
Des ajustements ont été apportés à l'importation dwg pour améliorer la gestion des noms de calques coréens

Broyer plusieurs pièces
Un plantage possible si 'Sous-programmes par plusieurs vices' était utilisé de manière incorrecte
Corrigé dans cette version

Copier et coller
Dans certains cas, si un calque différent a été sélectionné lors du collage, l'entité a été collée sur le calque d'origine à la place
Corrigé dans cette version

Cette version 63.38 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.