OneCNCXR8 version release 62.25

OneCNCXR8 version initiale version 62.25

OneCNCXR8 Toutes les versions sont maintenant publiées.

Des licences sont maintenant distribuées à tous les utilisateurs elligbles pour obtenir leur mise à jour gratuite.

Les utilisateurs Elligable sont ceux qui ont acheté la version complète de OneCNCXR7 après la notification officielle d'un nouveau OneCNCXR8 qui était le 1er avril 2019.

Les détails de la version sont dans cette version attachée des données de version OneCNCXR8 PDF

Ceci est la liste actuelle de la configuration matérielle requise

OneCNCXR8 Configuration matérielle requise

Ceci est la liste actuelle des ajouts de OneCNCXR8 aux versions précédentes.

OneCNCXR8 Détails des données de version