OneCNCXR6 40.20

OneCNCXR6 actualización de la versión 40.20 ha sido liberado y está disponible en el servidor de actualizaciones.

Nuevas características y ajustes en la versión 40.20 OneCNCXR6

Soporte de tamaño de Nueva pantalla de simulación
La presente suelta por el usuario de la versión 40.18 el tamaño de pantalla de la simulación no permite todos los ajustes de control en una resolución de altura de 768 tamaño de píxel.
La nueva versión 40.20 OneCNCXR6 ahora permite el control en este tamaño de pantalla que se requiere a veces se utiliza en los ordenadores portátiles.

Esta configuración es automática cuando se instala en este tamaño de pantalla

pixel size

Nueva Simulación Comprobar Turbo rápida
OneCNCXR6 40.20 simulación tiene ahora una nueva configuración turbo de 3 ejes de simulación rápida de archivos de gran tamaño.
Esta función se desarrolló como una comprobación rápida pero sin soporte para varios ejes o control de colisiones.
Para el chequeo de colisiones utilizar la configuración normal de simulación de la calidad.

La nueva función Quick Check Turbo soporta desde el almacén sólido, así como extensiones y control de límites.

turbo

ajustes
La selección del tamaño del agujero asistente chaflán se corrigió.
Al seleccionar dimensiones para la edición de los colores dimensión fueron corregidas para que los colores y dimensiones seleccionable.
Importación de Rhino en las versiones de 32 bits se corrigió para permitir la importación de Rhino en 32 bit.versions.
Función de reposicionamiento se ajustó para mostrar la dirección correcta en la simulación y la vista previa.
Perforación asistente se corrigió para permitirlos usuarios utilizar turno de trabajo para fijar la parte superior parte después de fijar la pieza con una Z cero en la parte inferior y luego continuar para seleccionar la perforación de la geometría.

Los usuarios pueden actualizar a esta versión en la página Actualizaciones OneCNC.

Leer más ...