OneCNCXR7 Version 52.11

La version 52.11 de la version OneCNCXR7 a été publiée.

La mise à jour de la version OneCNCXR7 52.11 est applicable à toutes les versions de OneCNCXR7.

Fichiers d'aide
De nouveaux fichiers d'aide en anglais mis à jour sont inclus dans cette version.

De nouveaux fichiers d'aide italiens mis à jour sont inclus dans cette version.

Traducteurs
Les mises à jour des traducteurs d'importation STEP IGES Parasolid et Solidworks sont nombreuses

Autres changements
Un certain nombre de correctifs mineurs ont été signalés par l'utilisateur dans cette version.

La mise à jour de la version OneCNCXR7 52.11 est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour de OneCNC.